Перейти к содержимому


Некорректно работает Внешняя Форма на wordpress-сайте

внешние формы wordpress

Сообщений в теме: 2

#1 StasIva

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:02

Добавляю Внешнюю Форму Таблицы Заявки на сайт. Форма состоит из одного видимого поля ввода - емейл и одного невидимого - название (чтобы отличать их в таблице Заявки). Сайт сделан на CMS Wordpress.

Вставляю код внешней формы в "запись" или "страницу" (разные сущности вордпресса). В режиме "текстовый редактор", разумеется.
Пробовал даже добавлять код Внешней Формы через специальную фичу вордпресса - "произвольный код". Результат всегда одинаковый, а именно:
Форма появляется на сайте, введенные данные попадают в Таблицу Заявки КБ. НО! После отправки данных формы, не выводится сообщение об успешной отправке и поля остаются заполненными и нажимая на кнопку "отправить", данные снова можно отправить сколько угодно раз.


Форма по прямой ссылке из настроек в КБ работает идеально.

Что только не пробовал - результат один и тот же. В Гугле ничего внятного кроме вышеописанного не обнаружил. Кто-то победил вордпресс и внешние формы КБ? Ай нид хелп! Плиз!

(совать код внешней формы КБ в код шаблона вордпресс не предлагать - тогда форма будет выводится на всех страницах сайта, а нужно только на одной)


#2 AntonKravchenko

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:33

по моему опыту, не стоит использовать стандартные формы КБ. Они иногда весят больше, чем сайт, и слабо настраиваются. И глючат.
Для заказчиков делаю php-файл (Меню-Дополнительно-Файлы-Внешние файлы) и при отправке формы с сайта шлю POST-запрос на этот файл. Он, в свою очередь, создаёт новую запись в таблице Заявок (или другой, в зависимости от проекта)

#3 goodcolor

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Йошкар-Ола

Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:53

Как вариант через iframe. Вставляешь код формы в php файл, размещаешь на сервере и используешь код следующего плана на странице:
<iframe class="yourclass" src="http://yoursite.ru/otzyv.php" frameborder="0"></iframe>

Компания "Хороший Цвет"
www.GoodColor.ru - поставки и производство самосветящихся товаров и материалов





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных