Перейти к содержимому


Встроенное API

api подключения

Сообщений в теме: 33

#21 Александр Пономарев

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Таганрог

Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:03

Отправка возможно через собственное API, записанное во внешних php-скриптах. Какие проблемы? Продумываете кодификацию выводимой информации и защиту от несанкционированного доступа и после этого скрипт по вашему обращению будет генерить и отправлять на нужный адрес файл, в том числе и csv.

#22 burick

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:53

http://i.imgur.com/HIiWpoj.png
Где можно найти эту галочку??

#23 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 592 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:13

Там же написано все. Могу только повторить: в настройках у пользователя.

Прикрепленный файл  2017-04-14_11-09-17.png   4,24К   3 Количество загрузок:

#24 goodcolor

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Йошкар-Ола

Отправлено 03 Май 2017 - 10:20

Есть проблема, ключ живёт порядка 30 секунд.
Компания "Хороший Цвет"
www.GoodColor.ru - поставки и производство самосветящихся товаров и материалов

#25 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 592 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 03 Май 2017 - 12:33

Просмотр сообщенияgoodcolor (03 Май 2017 - 10:20) писал:

Есть проблема: ключ живёт порядка 30 секунд.

Выяснил, так и должно быть. У меня оказывается была неверная информация, перепутал секунды с минутами. Исправил свой предыдущий ответ:

Просмотр сообщенияwondertalik (13 Январь 2017 - 21:25) писал:

у access_id есть время жизни?

Просмотр сообщенияCbCoder (14 Январь 2017 - 15:07) писал:

Да, по умолчанию 30 секунд. Но можно менять при запросе авторизации ("auth/request"), через параметр life_time.


#26 clientbaseuser

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 19:12

Здравствуйте, появилась необходимость вынесения фотографий из ЦРМ системы на некие другие ресурсы. Вопрос состоит в том, как нужно формировать ссылку, чтобы получить доступ к фотографии не авторизованным клиентом??

#27 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2017 - 02:16

Просмотр сообщенияclientbaseuser (10 Май 2017 - 19:12) писал:

Здравствуйте, появилась необходимость вынесения фотографий из ЦРМ системы на некие другие ресурсы. Вопрос состоит в том, как нужно формировать ссылку, чтобы получить доступ к фотографии не авторизованным клиентом??
Только методом копирования фотографий в отдельную папку, а затем предоставляя на них ссылку.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#28 EndErr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Май 2017 - 13:14

Ошибка при работе с примером, в чем может быть проблема?
Login request:
Array
(
    [salt] => 83464
    [code] => 0
    [message] => Done
)
Hash: aa62992a127628a6cd94782f17e38146
Auth:
Array
(
    [code] => -1
    [message] => ERROR: hash is not correct
)


#29 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 592 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 26 Май 2017 - 17:50

Отправьте заявку в техподдержку, информации мало, разбираться надо.

#30 Vasya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 19:24

Просмотр сообщенияCbCoder (14 Январь 2017 - 15:07) писал:

  • Да, по умолчанию 30 секунд. Но можно менять при запросе авторизации ("auth/request"), через параметр life_time.

Доброго времени суток. А какое значение принимает данный параметр? Было бы логично передавать число, но в ответ мне приходит: "{"code":-1,"message":"ERROR: Не верные параметры"}"
Причем если ошибиться в названии любого параметра, то ответ всегда такой: "{"code":-1,"message":"ERROR: parameter 'asdasda'"}". А в случае с "life_time" ответ приходит необычный.

#31 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 592 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:49

Цитата

Было бы логично передавать число

А вы точно его как число передаете? Не в кавычках? В кавычках будет string, а данный параметр должен быть integer.

#32 Vasya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 11:38

Просмотр сообщенияCbCoder (02 Июнь 2017 - 09:49) писал:

А вы точно его как число передаете? Не в кавычках? В кавычках будет string, а данный параметр должен быть integer.

Да, присмотрелся в свой код, действительно как string передавал. Всё работает, спасибо. Есть еще пара вопросов:
1. Есть ли максимальное ограничение на время жизни ключа?
2. Существует ли ограничение по количеству запросов за определенный промежуток времени? Например, не более 3-ех запросов в секунду или не более 100 в минуту.

#33 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 592 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 05 Июнь 2017 - 09:15

Нет, ни по времени ни количеству ограничений нет. Это уже на вашей совести так сказать.

#34 Almaz2017

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:00

Добрый день.
Пытаемся пройти авторизацию для работы с АПИ КБ как указано в документации https://clientbase.r...i/auth/request/
В ответ получаем {"code":-1,"message":"ERROR: Access denied"}
Подскажите пжл, в чем может быть причина?


Используем ф-цию
function getRemoteDataWithPost($url, $argsArray)
{
$argsArray = json_encode($argsArray);
$cURLsession = curl_init();

curl_setopt($cURLsession, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($cURLsession, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST");
curl_setopt($cURLsession, CURLOPT_POSTFIELDS, $argsArray);
curl_setopt($cURLsession, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($cURLsession, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($cURLsession, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($cURLsession, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt
(
$cURLsession,
CURLOPT_HTTPHEADER,
array
(
'Content-Type: application/json',
'Content-Length: ' . strlen($argsArray)
)
);

if(($curlResult = curl_exec($cURLsession)) === false)
{
die("Error fetchind data: ".curl_error($cURLsession)." from ".$url);
}

curl_close($cURLsession);
return $curlResult;
}

отправляю запрос на {url моей КБ}/api/auth/request/ с аргументами

$queryString = array
(
"v" => "1.0",
"login" => "Имя пользователя, для кот. включен API"
);

В ответ получаю {"code":-1,"message":"ERROR: Access denied"}
Что нужно исправить?





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных