Перейти к содержимому


Версия 1.9.8


Сообщений в теме: 47

#21 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 658 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:02

Обсуждали, было принято решение что данный функционал пока не настолько актуален, чтобы добавлять его в ближайший план доработок. Если вам он срочно необходим, можете заказать платную доработку вне очереди. Ну или постараться как-то убедить наших менеджеров.

#22 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияCbCoder (13 Июнь 2013 - 10:02) писал:

Обсуждали, было принято решение что данный функционал пока не настолько актуален, чтобы добавлять его в ближайший план доработок. Если вам он срочно необходим, можете заказать платную доработку вне очереди. Ну или постараться как-то убедить наших менеджеров.
Сколько будет стоить такая доработка? Если вы ее сделаете, то она будет доступна будет в 198 тоже после?

Просмотр сообщенияCbCoder (13 Июнь 2013 - 10:02) писал:

Ну или постараться как-то убедить наших менеджеров.
У вас решают менеджеры что разрабатывать? Это же каким образом я их смогу убедить)). Шампанское и конфеты долго будут ехать с Украины)).

#23 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 658 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:57

Вопросы стоимости на форуме не обсуждаются, это все к нашим менеджерам через телефон/скайп/онлайн-консультант/почту.

Цитата

У вас решают менеджеры что разрабатывать?

Менеджеры работают с клиентами и дают задания программистам. Что разрабатывать - решает руководство.

#24 Analitic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияwondertalik (13 Июнь 2013 - 10:42) писал:

Если вы ее сделаете, то она будет доступна будет в 198 тоже после?
Будет доступно 1.9.9. Т.к. будет изменен протокол обмена информацией в update_value.php на json.

#25 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияAnalitic (13 Июнь 2013 - 11:14) писал:

Будет доступно 1.9.9. Т.к. будет изменен протокол обмена информацией в update_value.php на json.
Когда планируется на 1.9.9 хотя бы в бету релизить?

#26 Analitic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:06

конец июля, август.

#27 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 18 Июнь 2013 - 00:54

Я так понимаю, система новая система прав доступа не работает полностью с подчиненными таблицами. Пример, есть подчиненная таблица с полем статус = "приход". Правило, если поле статус = приход, не показывать, скажем, поле Поставщик. В обычных таблицах работает отлично. В подчиненных такая уже логика не проходит. А жаль было очень удобно скрывать поля.

#28 Testman

    Активный участник

  • Техподдержка ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Казань

Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:02

Такое правило в подтаблице работает. В поле, с которого по правилу вы снимите галочки в таблице, на просмотр и редактирование, будет написано "нет доступа".

#29 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияTestman (18 Июнь 2013 - 08:02) писал:

Такое правило в подтаблице работает. В поле, с которого по правилу вы снимите галочки в таблице, на просмотр и редактирование, будет написано "нет доступа".
Нет доступа, это не совсем то. Для пользователя это скорее похоже на ошибку. А вот именно скрытие этого поля было бы очень хорошей идеей. Вообще переработка вложенных таблиц очень помогла бы. Например, когда в таблице очень много полей больше 50, вложенная таблица очень громоздка горизонтально. Было бы хорошо выбирать в вложенных таблицах, какие поля отображать по горизонтали. Далее каждая строка отображалась в крестиком слева. Нажимая на него, все поля таблицы(50шт например) отображались по горизонтали и по функциональности были бы аналогичны обычным таблицам.

#30 Testman

    Активный участник

  • Техподдержка ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Казань

Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:02

Вы же хотите скрыть поле по правилу Статус=Приход. Значит проверка на доступ идет для каждой строки отдельно. Нельзя у одной строки скрыть столбец, а у другой показать - таблица поплывет. Столбец в таблице все равно будет, но в строках со статусом Приход в этом столбце будет отображаться "нет доступа".

#31 job

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2013 - 07:11

почему на вашем сайте регулярно меняется инфа о появлении новой ревизии, а при обновлении как была от 13-го числа, так и остается. Почему не обновляется? что за глюк?

у нас 1.9.8.

Сообщение отредактировал job: 24 Июнь 2013 - 07:11


#32 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 658 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:36

Отправьте заявку в техподдержку.

Прикрепленное изображение: to_support.JPG

#33 ACCuCTEHT

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:03

При установке пишет:

Ошибка системы.
Error generated:
C:\Program Files\MSTL\ClientBase\www\include\functions_cron.php(933) : sql_delete()
C:\Program Files\MSTL\ClientBase\www\setup.php(184) : load_backup()
Ошибка SQL запроса:
DELETE FROM `f_config` WHERE `key`='backup_progress'
Table 'webtables.f_config' doesn't exist


Версия Локальная, пробовал различные варианты установки и конфигурации.
Никто не сталкивался с этой проблемой?

#34 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 658 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 08 Июль 2013 - 15:42

Цитата

Ошибка системы.

По всем ошибкам лучше сразу отправлять заявку в техподдержку.

#35 Analitic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Июль 2013 - 11:07

Для разработчиков конфигураций:
Теперь (c ревизии 9202) в случае изменений в базе данных, нет необходимости генерировать событие для вычисления вручную. Возможно использовать флаг EVENTS_ENABLE в функциях data_insert, data_update, data_delete.
Например, если есть вычисление на изменение поля f441, оно будет вызвано автоматически при использовании нижеуказанного кода:

data_update($table_id, EVENTS_ENABLE, array('f441'=>'Мои данные'));

При использовании функции data_insert с флагом EVENTS_ENABLE вызываются события на изменения полей, а также событие - сохранение в строке.

Более подробно: http://clientbase.ru...lenie_php_koda/

#36 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 658 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 09 Июль 2013 - 11:59

Дополнение: как я уже писал здесь, данный флаг (EVENTS_ENABLE) одновременно включает и заполнение значений по умолчанию для функции data_insert. Но даже без флага всегда идет заполнение системных полей user_id (Кто добавил) и add_time (Время добавления), т.к. иначе записи добавляются некорректно. Ранее заполнения полей умолчаниями не было.

#37 yuriygrad

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кореновск

Отправлено 11 Август 2013 - 08:34

Добрый день!
Сейчас работаю над созданием "Стенограммы".
Суть проста: любой комментарий добавляется в порядке хронологии, при этом он прикрепляется к какому-нибудь договору.
Тем самым можно во вкладке "Стенограмма" посмотреть всю историю комментарий по мере их добавления, и в тоже время увидеть те же комментарии но отсортированные по договорам, во вкладке "Договоры"-просмотр записи (подчинённая к договорам таблица Поддоговоры).

Вот что написал, в вычислениях "Стенограмма"
$data['Договор'] = $line['Договор']['ID'];
$data['Комментарий'] = $line['Комментарий'];
insert_query($data,"Поддоговор");

Минусы
Если добавлять запись не из таблицы "Стенограмма", а из таблицы "Поддоговоры", запись не появляется в таблице "Стенограмма"

Напишите, пожалуйста, если, как было сказано выше в версии 1.9.9 будет многоподчиненность,то эти вычисления уже не потребуются?
И если да, то когда её можно ждать, очень хочется задействовать принцип многоподчиненности.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 0 схема.png
  • Прикрепленное изображение: 1 стенограмма.png
  • Прикрепленное изображение: 2 Договоры.png
  • Прикрепленное изображение: 3 Поддоговоры.png


#38 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 658 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 12 Август 2013 - 09:33

Если речь про дублирование подтаблиц - то да, не понадобится. Но вообще, это тема про функционал 1.9.8, а не про 1.9.9.

#39 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:50

Цитата

Изменен механизм добавления записей в связанные таблицы через добавление в поле типа "Связь"
В истории ревизий нашел, что это значит?

#40 Testman

    Активный участник

  • Техподдержка ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Казань

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:43

Просмотр сообщенияwondertalik (02 Октябрь 2013 - 14:50) писал:

В истории ревизий нашел, что это значит?
Теперь при добавлении записи через поле связи (зеленый плюсик) появляются все обязательные для заполнения поля. Раньше логика была нарушена.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных