Вопрос по фильтрам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по фильтрам |
9.3.2010, 11:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.3.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 956 |
Доброго времени суток. У меня назрел очередной вопрос. Есть необходимость поиска по номеру документа. Номера всех документов будут вписываться в раздел "история работы с компанией", там я добавил новое поле "Номер документа". Есть ли возможность организовать поиск определенного документа по его номеру и чтобы результатом поиска был конкретный документ?
|
|
|
|
9.3.2010, 11:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 932 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 500 |
Как я понимаю вопрос в том как сделать поиск в подчиненной таблице. Для этого в режиме просмотра записи справа есть панель "связанные таблицы", где отображаются ссылки в том числе и на подчиненные таблицы. Нажимаете на нужную вам ссылку и переходите в табличный режим, где и производите поиск.
-------------------- Разработчик Кб
|
|
|
|
9.3.2010, 11:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.3.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 956 |
Хорошо,с этим все понятно. А есть ли возможность поиска не по конкретной записи, а по всей базе документов?
|
|
|
|
9.3.2010, 12:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 932 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 500 |
Хорошо,с этим все понятно. А есть ли возможность поиска не по конкретной записи, а по всей базе документов? Не указывайте в поиске конкретную компанию и будет вам поиск по всем историям. По умолчанию при нажатии на ссылку подчиненной таблицы отображаются только связанные с родительской записи, но никто не мешает вам сбросить поиск и увидеть все содержимое таблицы. -------------------- Разработчик Кб
|
|
|
|
9.3.2010, 12:34
|
|
Замечательно. Спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 14:54 |