Перейти к содержимому


Разработка своего модуля

интеграция

Сообщений в теме: 28

#21 Analitic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:36

Вы отправляли запрос в тех поддержку?

#22 maksn

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:29

Просмотр сообщенияAnalitic (03 Декабрь 2013 - 16:36) писал:

Вы отправляли запрос в тех поддержку?

Да, отправил.
Жду ответа
"...Сижу, паяю. CRM починяю..."
Мои разработки

#23 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 20 Май 2014 - 01:28

Просмотр сообщенияAnalitic (05 Июнь 2013 - 16:02) писал:

Как и обещал образец модуля в архиве. В качестве документации - комментарии в архиве. Вопросы?
На сайте будет выложен чуть позже. http://clientbase.ru...ad/my_module.7z
Добрался наконец. Итак сразу вопросы. Я хочу определить отдельную свой php файл и свой tpl в модуле. Правильно ли я делаю.


пхп:
require_once "../../common.php";
require_once "Debug.php";
$smarty->display($config['site_path'] . "/modules/my_module/templates/api.tpl");

смарти:
<div>
что-то здесь....
</div>

Вроде как если переходить по адресу /modules/my_module/a.php все в порядке. Дальше хочется туда поместить хед от кб. Попробовал так

{include file='index_top.tpl'}

<div>
что-то здесь....
</div>

В итоге получил вот такое http://prntscr.com/3krq5l . Что я делаю не так? Еще хочется поместить боттом сюда же, ну это след. шаг.

#24 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 20 Май 2014 - 09:05

В index_top.tpl ссылки (относительные) ведут на корневую папку программы, а у вас скрипт не в корне, поэтому все и полетело собственно.

#25 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 20 Май 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияCbCoder (20 Май 2014 - 09:05) писал:

В index_top.tpl ссылки (относительные) ведут на корневую папку программы, а у вас скрипт не в корне, поэтому все и полетело собственно.
Да я видел это. Получается в модуле хеддер никак не прикрутить?

И вот еще один момент. Я думал, если прикрутить common.php, то переходя напрямую по ссылке /modules/my_module/a.php необходимо залогинится будет. Однако, получил вот такое
Not Found
The requested URL /modules/my_module/login.php was not found on this server.

Сообщение отредактировал wondertalik: 20 Май 2014 - 12:01


#26 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 20 Май 2014 - 12:07

Видимо, нет.

#27 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 20 Май 2014 - 13:16

Какие файлы мне нужно подключать чтобы были доступны $smarty, $config?

#28 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 20 Май 2014 - 14:00

Посмотрел пример модуля в архиве, выложенный выше (Analitic у нас больше не работает, поэтому он не сможет помочь). Очевидно вы что-то не то делаете, т.к. в примерах скриптов ничего похожего на ваш код нет. В том числе там нет подключения index_top.tpl (при том что наши собственные модули нормально отображаются). Возможно, вы неверно понимаете сам механизм модулей. Насколько я сам знаю, в папке modules лежат только настройки модулей и их инициализация, а все рабочие скрипты, использующие функциональностей модулей, лежат в корневой папке. Соответственно, и никаких проблем с подключением не бывает.

#29 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 20 Май 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияCbCoder (20 Май 2014 - 14:00) писал:

Посмотрел пример модуля в архиве, выложенный выше (Analitic у нас больше не работает, поэтому он не сможет помочь). Очевидно вы что-то не то делаете, т.к. в примерах скриптов ничего похожего на ваш код нет. В том числе там нет подключения index_top.tpl (при том что наши собственные модули нормально отображаются). Возможно, вы неверно понимаете сам механизм модулей. Насколько я сам знаю, в папке modules лежат только настройки модулей и их инициализация, а все рабочие скрипты, использующие функциональностей модулей, лежат в корневой папке. Соответственно, и никаких проблем с подключением не бывает.
Да возможно, в моем понимании модуль - полностью независимая часть кб, которая должна полностью находится в одном месте для удобства администрирования, масштабирования и управления. Ложить рабочие скрипты имхо не совсем то, мусора так можно набраться... Но я вас понял. Переделаю.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных