Перейти к содержимому


CRM+Склад+Деньги



Сообщений в теме: 32

#21 uzr

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:46

Wondertalik спасибо огромное за конфигурацию!!!
:D :D :D

#22 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 15 Февраль 2013 - 01:21

Пожалуйста.

#23 Dinak

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:28

Верните ссылку на систему пересчета валют пож-ста, наконец руки дошли до этого !! буду благодарен!

#24 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияDinak (21 Октябрь 2013 - 13:28) писал:

Верните ссылку на систему пересчета валют пож-ста, наконец руки дошли до этого !! буду благодарен!
Поправил. Правда я вам советую немного переделать. Валюту получать по крону и загонять в отдельную таблицу. Бэкап еще с 196. В новых реализациях я делаю именно так. Так меньше нагрузка на кб + полное лого всех валют).

#25 Dinak

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 06:08

А есть описание процесса получения по Крону ?

#26 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияDinak (22 Октябрь 2013 - 06:08) писал:

А есть описание процесса получения по Крону ?
require_once("include/snoopy.class.php");
$url = "http://www.ecb.europa.eu/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml";
$snoopy = new Snoopy();
$snoopy->fetch($url);
$n = array();
$xml = simplexml_load_string($snoopy->results);
for($i = 0; $i < 20; $i++) {
    foreach($xml->Cube->Cube->Cube[$i]->attributes() as $key => $value) {
	    array_push($n, (string) $value);
    }
}
for($i = 0; $i < count($n); $i++) {
    if($n[$i] === "USD") {
	    $array[0] = $n[$i+1];
	    continue;
    } elseif($n[$i] === "RUB") {
	    $array[1] = $n[$i+1];
	    break;
    }
}
//rub
$data_insert['f3831'] = $array[1];
//usd
$data_insert['f3811'] = $array[0];
$data_insert['f3821'] = 1;
$id_ins = data_insert(251, EVENTS_ENABLE, $data_insert);
if($id_ins)
   echo 'Done';
Как-то так. Только создайте таблицу. Айди полей поправьте в коде. Все.

#27 Dinak

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:02

Спасибо, в Вашем значальном примере было две таблицы: родительская и подчиненная, данные какой из этих таблиц вставлять в это Вычисление ?

#28 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияDinak (22 Октябрь 2013 - 13:02) писал:

Спасибо, в Вашем значальном примере было две таблицы: родительская и подчиненная, данные какой из этих таблиц вставлять в это Вычисление ?
Вы создаете отдельную таблицу с курсами валют, и именно туда и должны загоняться курсы по крону раз в день скажем. А уже оттуда в курсы валют родительской таблицы подтягивается значения. Кстати поля курсов валют делать полями типа связь. Я по свободе на демо выложу всю версию и обновлю статью с вычислениями.

#29 Dinak

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:19

Цитата

Я по свободе на демо выложу всю версию и обновлю статью с вычислениями.
Когда же наступит тот день ?:)

#30 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:17

Прошу прощение, полный завал. Постараюсь до нового года!

#31 Dinak

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:45

Догорой человечек wondertalik pleazzzzzeeee... дай хоть глазком заглянуть за кулису валютных тайн... ))

#32 Grosso2020

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 08:49

А в вашей конфигурации реализовано вычитание (списание) с расходов склада при заявке товара? Если да , то как вы это сделали?

#33 wondertalik

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина

Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:09

В течении недели выложу новую в магазин конфигураций новую версию склада! Все отзывы, просьбы и замечания буду принимать после релиза!

Просмотр сообщенияGrosso2020 (16 Февраль 2015 - 08:49) писал:

А в вашей конфигурации реализовано вычитание (списание) с расходов склада при заявке товара? Если да , то как вы это сделали?
Если я правильно вас понял то да! Списать документ расхода возможно при недостаче на самом складе товара! Таким образом на складе существуют отрицательные значения кол-ва на складе. После проведения документа прихода автоматический перерасчет необходимых позиций: кол-во, цена. Расчет цены использует гибридный приход расчета по среднему и партийного учета!

Сообщение отредактировал wondertalik: 25 Февраль 2015 - 00:12






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных