Перейти к содержимому


Встроенный файловый менеджер


Сообщений в теме: 33

#21 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:34

Просмотр сообщенияandibrag (15.7.2011, 18:27) писал:

Господа разработчики, это конечно не ваше дело, но подскажите в чем может быть проблема с локальной версией. Скрипт рабочий. стоит на двух хостингах - проблем не было.
Какая ОС? Если Windows 7 - то надо учесть что права у программы могут отличаться от прав текущего пользователя. Т.е. нужно явно указывать что программа должна запускаться под админом. То что вручную папки создаются - еще ни о чем не говорит.

#22 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:46

Господа разработчики, подскажите, пожалуйста. Или это платно?

#23 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 19 Июль 2011 - 12:15

Выше ответ не видно разве? Вчера еще оставлял.

#24 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 15:48

Просмотр сообщенияРазработчик (19.7.2011, 12:15) писал:

Выше ответ не видно разве? Вчера еще оставлял.
Извините, не заметил.
Win XP Professional версия 2002 SP3

#25 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 19 Июль 2011 - 16:05

Тогда ничего не могу больше подсказать.

#26 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 16:16

Может вы уже планируете разработать такой функционал в ближайшей версии (1.9.4) и я зря мучаюсь?

#27 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 19 Июль 2011 - 16:23

Нет, в ближайшие пару месяцев - вряд ли.

#28 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:43

Проблема решилась небольшой корректировкой кода
$data = data_table("Контрагенты","id={ID}");
$dir="d_".$data['ID'];
$fulldir="cb_files/".$dir;
if (!file_exists($fulldir)) {mkdir($fulldir);}
return $_SERVER['HTTP_HOST']."/cb_files/sfm.php?path=".$dir;
Теперь все работает, но возник следующий вопрос: названия файлов на кириллице не отображаются, вместо букв - квадратики. Так и должно быть?
Вопрос администратору: не могу загрузить рисунок, пишет "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."

#29 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 14:55

andibrag, подскажите в чем может быть причина.
Если название файла, который я хочу открыть через Файл-менеджер, на кириллице, то он не открывается - выдает ошибку The requested URL /cb_files/12_1/��������� ��������.txt was not found on this server.
Если латинскими буквами - то все нормально.

#30 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Март 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияarsenal (29 Март 2012 - 14:55) писал:

andibrag, подскажите в чем может быть причина.
Если название файла, который я хочу открыть через Файл-менеджер, на кириллице, то он не открывается - выдает ошибку The requested URL /cb_files/12_1/��������� ��������.txt was not found on this server.
Если латинскими буквами - то все нормально.
К сожалению кириллицу он не открывает. Именно по этой причине пришлось писать процедуру транслитерации при загрузке файлов на сервер.
К коду ФМ очень много вопросов, задумка у автора была неплохая, но, видимо, на доводку времени не было. Впрочем, как и у меня. Часть ошибок исправил, работает и ладно. Несколько доработанный вариант могу выложить на следующей неделе. В новом варианте ФМ более корректно отображает информацию по файлам, добавлена множественная загрузка файлов (работает в Google Chrome и Firefox), еще пара багов исправлена. Но в целом он все равно кривоват.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#31 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 16:12

Ждем.

#32 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 16:34

Если при помощи
mkdir()
создавать папку, в названии которой присутствует кириллица, то название некорректно отображается. Это зависит от настроек браузера или особенность этой функции?

#33 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Март 2012 - 17:49

Просмотр сообщенияarsenal (29 Март 2012 - 16:34) писал:

Если при помощи
mkdir()
создавать папку, в названии которой присутствует кириллица, то название некорректно отображается. Это зависит от настроек браузера или особенность этой функции?
Честно говоря, использование кириллицы в unix системах вообще недопустимо (по крайней мере до недавнего времени так было), поэтому вполне возможно, что mkdir с кириллицей и не работает. Наверняка потанцевав с бубном их можно подружить. Я выбрал путь транслитерации.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#34 arsenal

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:38

Просмотр сообщенияarsenal (29 Март 2012 - 16:34) писал:

Если при помощи
mkdir()
создавать папку, в названии которой присутствует кириллица, то название некорректно отображается. Это зависит от настроек браузера или особенность этой функции?

Проблема решилась следующим способом
$line['Папка'] = mb_convert_encoding("D:\\_Объекты\\".$text, 'cp1251', 'auto');
if (!file_exists($line['Папка']))
	mkdir($line['Папка']); 
Папки создаются на кириллице, все отлично.

Сообщение отредактировал arsenal: 07 Апрель 2012 - 00:39






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных