Перейти к содержимому


органайзер, on-line пользователи и прочее


Сообщений в теме: 207

#1 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:03

небольшие усовершенствования клиентской части
пишите, что конкретно интересует, буду выкладывать по мере возможности и доработки
Прикрепленный файл  desktop.jpg   142,97К   791 Количество загрузок:
К разработчикам: при наличии в модуле view_line2 опции отвечающая за блокирование вывода верхней шапки (логотип и напоминания) и кнопок справа, например
.../cb/view_line2.php?table=47&line=new&view=brief, ее можно было бы использовать для формирования заданий через органайзер с рабочего стола во всплывающем окне

on-line пользователи
органайзер

Сообщение отредактировал andibrag: 29 Февраль 2012 - 12:50

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#2 head

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:08

очень крутой таб у вас !

#3 bryukhov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 25 Январь 2012 - 08:43

Здравствуйте, отличный функционал. Как узнать больше?
  • Календарь
  • Список пользователей онлайн


#4 smart

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:v1980.8@gmail.com

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:50

'andibrag' - ну вы даете!!! Мощно!!!

а как действительно сделать онлайн пользователей?

#5 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:36

online пользователи диагностируются через ajax
дискретность 15 секунд
каждый пользователь, пока он в системе, генерирует сигнал в базу, обновляя свою переменную текущего времени
если разница более 15 секунд - пользователь не online
чуть позже выложу модули

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#6 ABC Index

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27 Январь 2012 - 09:04

Браво ! Красота. На месте Директора ООО "Клиентская база " мне было бы не ловко, после такой публикации. Программа приобрела совсем другой вид, и другие возможности. (см. скриншот выше).

#7 bryukhov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27 Январь 2012 - 09:35

Все верно, возможности и гибкость Системы позволяют это делать, самостоятельно!!!

#8 Гарифуллин Марат

    Администратор

  • Руководитель ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:02

Я директор КБ и мне не только не стыдно, наоборот я рад, что появляются такие решения. Мы изначально сделали ставку на универсальность и максимальную гибкость системы, и то, что подобные решения появляются только укрепляет наши позиции. Было бы глупо думать что директору Мерседеса было стыдно, когда появлялись тюнингованные решения на базе их автомобилей.

Я считаю, что по поводу конкретной конфигурации и дизайна на всех угодить невозможно именно поэтому мы разделили движок и конфигурацию, а в дальнейшем отделим и оформление (скины) программы.

Мы хотим, чтобы на базе нашей программы, разарботчики создавали их персональные конфигурации, и для этого мы работаем над расширением функционала в первую очередь для разработчиков. В приведенном выше решении есть интересные идеи, которые запланированы или уже разрабатываются у нас, с тем отличием, что они более универсальны.

Я понимаю, что разместить градиент, тени, и новые иконки в дизайне является для некоторых более важным, но мы работаем над другим не менее заметными функционалом:

1) В ближайшее время выйдет новая версия КБ с возможностью мнгновенной синхронизации данных между двумя и более баз данных. Таким образом компании смогут работать одновременно в версиях WEB, LOCAL и Saas

2) На этом же протоколе синхронизации данных будет построена синхронизация с 1С (ожидайте в ближайшее время). Появиться возможность мгновенного двустороннего обемена данными по любым поля, в том числе и вновь созданным, как в КБ, так и в 1С. Для 1С разработан специальный модуль, который автоматизирует процесс синхронизации.

3) В марте появиться "Магазин конфигураций", в котором разработчики смогут выкладывать и продавать, конфигурации программы КБ. Таким образом наши партнеры, смогут писать и поддерживать узкоспециализированные по отраслям конфигурации и получать деньги от их продажи. Сейчас мы разрабатываем механизм защиты конфигураций от множественного копирования.

И это лишь немногие направления над которыми мы работаем.

#9 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:54

Уважаемые господа пользователи.
Клиентская база - это продукт не только для предпринимателей, но и для творческих личностей. Программа выполнена как конструктор. У Вас же на возникает мысли, что директору компании Lego должно быть стыдно за то, что из ЕГО кубиков создают целые игрушечные города? Так в чем отличие? Создавайте свои конфигурации. Используйте продукт как основу. В этом его уникальность. Я протестировал множество CRM. Несмотря на большое количество вопросов к разработчикам, которых не уменьшается с течением времени, я продолжаю использовать и совершенствовать КБ под конкретно свои цели и задачи. Ну а касаемо представленного скриншота оболочки, все описанное создано не вопреки, а с использованием инструментов, предусмотренных разработчиками.
Синхронизация с 1С - это крупный шаг вперед. Несмотря на то, что я лично ее (программу) недолюбливаю, мой бухгалтер считает иначе. Ждем новой версии.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#10 dozzzer81

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:59

Когда ждать синхронизации с 1с? это вопрос черзвычайной важности!!!

#11 head

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:27

+1

#12 Гарифуллин Марат

    Администратор

  • Руководитель ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:34

Бета-версия синхронизации (в том числе с 1С) будет выложена в период с 15 по 29 февраля.

#13 bryukhov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияandibrag (25 Январь 2012 - 21:36) писал:

online пользователи диагностируются через ajax
дискретность 15 секунд
каждый пользователь, пока он в системе, генерирует сигнал в базу, обновляя свою переменную текущего времени
если разница более 15 секунд - пользователь не online
чуть позже выложу модули

чуть позже не наступило :) ?

#14 smart

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:v1980.8@gmail.com

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:04

все правильно написали...


вот только насчет 1С ... ну не лежит у меня к нему душа ... лучше бы с Gmail синхронизировали ...

P.S. А давайте поощрять таких гуру как
andibrag

Может Donate какой организовать или еще что? Тут в форуме можно карму повышать? медали давать:)

#15 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:05

On-line пользователи.
Модуль включает в себя два раздела - первый формирует on-line пользователей, второй - вывод сообщений от пользователей в системный трей (там где часики). Последнее актуально пока только для пользователей Google Chrome, поскольку задействованы функции HTML5.
Итак. Потребуется некоторая доработка существующей в стандартной конфигурации таблицы Сообщения. Прикрепленный файл  mess1.jpg   6,56К   185 Количество загрузок:
Первые два скрыть через настройки доступа, последнее средствами javascript -
display_field(ХХХХ,0);
, где ХХХХ - номер поля is_read в базе.
В файл javascript, который подгружается при запуске программы (как это сделать описано здесь, иного способа разработчики, в силу непонятных мне причин, пока не допускают) прописать следующий код:
// JavaScript Document
function IncludeJavaScript(jsFile)
{
  document.write('<script type="text/javascript" src="'
	+ jsFile + '"></scr' + 'ipt>');
}
function IncludeCSS(cssFile)
{
  document.write('<link rel="stylesheet" href="'
	+ cssFile + '" type="text/css" media="screen, projection" />');
}
IncludeJavaScript("/cb/include/jquery/jquery.min.js"); // уточните название файла jquery, посмотрев соответствующую папку.
//IncludeJavaScript("/cb_modules/qTip/jquery.qtip.min.js");
IncludeJavaScript("/cb_modules/script_1.js");
//IncludeCSS("/cb_modules/qTip/jquery.qtip.css");
Дописывая в файл строки по аналогии вы сможете подключать любые js и css файлы. Закомментированные строки даны для примера. Об использовании модуля qtip - в другой раз.
Несмотря на то, что jquery используется в программе, мы вынуждены подключать его повторно, поскольку его родной брат будет прописан несколько далее и если этого не сделать - функции работать не будут.
Теперь об основном js файле. У меня он называется script_1.js и лежит в папке cb_modules. Как назовете его вы и где он будет размещаться неважно, главное правильно указать это в строке подключения.
function show_online()  {

  $.ajax({  
	dataType: "html",  
	url: "../cb_modules/user_online.php",  
	cache: false,
	data: "access="+access_M+"&user="+user_M,
	success: function(html){
	   $("#user_online").html("<span style='text-align:center'><b>Пользователи ONLINE:</b></span>");
	   var arr_html=html.split("|||");
	   $("#user_online").append(arr_html[0]);
	   var script = document.createElement("script");
	   script.text=arr_html[1];
	   document.getElementById("user_online").appendChild(script);
	},  
	error:  function(xhr,str){
	   var err_str = xhr.responseCode;
	   $("#user_online").html("<span style='text-align:center'><b>Ошибка: " + str + "</b></span>");
	}
  });  
}  

var access_M, user_M;
$(function($) {
// ======================= НАЧАЛО ON-LINE ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ===========================
  // создаем слой, куда будут выводится данные о пользователях  
	$(".otstup2").prepend("<div id='user_online' class='block1'></div>");
	// извлекаем дату и время обновления страницы
	var d = new Date();
	var dt = d.getFullYear()+"-"+(d.getMonth()+1)+"-"+d.getDate()+" "+d.getHours()+":"+d.getMinutes()+":"+d.getSeconds();
	access_M = dt;
	user_M = $(".yourname").text();
	// отправляем данные функцией show_online через интервал времени timeInt
	var timeInt=15000;
	show_online();
	setInterval('show_online()',timeInt);
// ======================= КОНЕЦ ON-LINE ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ============================

});
После того как код заработал - не занимался его оптимизацией. Не до этого. Поэтому выложен как есть.
В функции show_online средствами ajax запрашивается файл user_online.php, который также лежит в папке cb_modules. Код в файле генерирует таблицу on-line пользователей с дискретностью запроса 20 секунд. Вполне достаточно, чтобы понимать о присутствии пользователя в сети. Если захотите снизить этот показатель - уменьшите переменную $sec.
Прикрепленный файл  user_online.php   9,88К   33 Количество загрузок:
Файл заточен на стандартную конфигурацию. Изменений вносит не требуется, за исключением информации, которую вы хотите передать в title, отображаемый при наведении курсором на пользователя. Можете сформировать свой вывод данных (телефон, е-mail или любое другое инфо) и сделать ссылку, например, на страницу пользователя при клике на его ФИО. Отвечает за это строка 61.
Как я уже писал, вторая задача модуля - вывод сообщений в трей. Для этой цели скрипт вносит изменения в системную таблицу users из вашей конфигурации (дополняет ее полями) и создает еще одну таблицу для хранения сведений о доставке сообщений получателю. Поэтому, настоятельно рекомендую сделать бекап данных. У меня проблемы не возникало, но береженого, как говорится.....
Даже если вас не было в сети и на ваше имя отправили сообщения - они поочередно отразятся в трее, когда вы войдете в КБ.
В настоящее время сообщения не являются активными, т.е. по ним не кликнуть и не перейти на соответствующую страницу и это не удобно. Дойдут руки - переделаю.
В своем файле таблицы стилей (в данном примере подключен alt.css) пропишите класс:
.block1 {
position:absolute;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
padding-bottom:3px;
right:50px;
top:30px;
border: solid 1px white;
border-radius: 4px;
z-index:100;
color:#FFFFFF;
text-align:right;
}
Регулируя параметрами right, top и padding, настраиваете размещение слоя на странице. Не забывайте, что браузер по умолчанию кеширует настройки стилей. Поэтому внося изменения в css файл либо очищайте кеш, либо обновляйте страницу через F5.
Успехов.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#16 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:26

Органайзер.
В качестве основы использован модифицированный jquery плагин fullcallendar. Документацию по его настройке найдете по указанной выше ссылке. События в органайзер добавляются из таблиц КБ при отображении рабочего стола или смене режима отображения (в данном представлении их четыре: год, месяц, неделя и день). Отображение год не является родным, поэтому его вывод несколько кривоват, когда-нибудь допилю и выложу. В предложенном представлении из стандартной конфигурации используются таблица Контрагенты (отображается поле Перезвонить) и таблица Задания. Событие, созданное вами, можно перетащить на другую дату в календаре, что изменит дату в связанной с ним записи в таблице. Если задания назначены для вас - они заблокированы от переноса.
Код представления.
Подготовка данных: в стандартный код добавьте
// ===================== для представления ОРГАНАЙЗЕР
$userID = $user['id'];
$smarty->assign("userID", $userID);
Отображение:
<style>
.tip_a
{
color:black;
padding:3px;
text-decoration:none;
}
.tip_a:hover
{
color:black;
text-decoration:none;
background:#ccc;
}
.start_link
{
color:#0075ce;
font :16px Arial;
font-weight:bold;
text-decoration:none;
}
.yellow_box
{
  color:gray;
  background:url('images/left_list_marker1.png') no-repeat 5px 50%;
  padding:8px 8px 8px 30px;
  margin:0 15px 0 0;
  display:block;
  text-decoration: none;
}
.yellow_box:hover a
{
  color:black;
}
.yellow_box:hover
{
background:url('images/left_list_marker1_hover.png') no-repeat 5px 50%;
background-color:#ffffcc;
color:black;
}
.important
{
color:red;
font-size:9px;
}

</style>
<script>
function change_tip_flag(id, arhive)
{
var im=document.getElementById('tip_flag_'+arhive+'_'+id);
var sc=im.src;
var new_state=1;
if (sc.indexOf('star.png')>0) new_state=0;
if (new_state) im.src='images/star.png';
	else im.src='images/star_gray.png';
  update_tip_ajax.method="POST";
  update_tip_ajax.call("arhive="+arhive+"&tip_show_id="+id+"&change_flag=1", ComRespTip);  
}
</script>
{if $error_ie}<br><div style="color:red">{$lang['IE_old']}</div>{/if}
<table width="100%">
<tr>
<td valign="top" width='50%'>
{if $personal_array}
<h1>Настройте систему</h1>
{foreach from=$personal_array item=data}
<a style="border-top:1px silver solid;" class="yellow_box" href="{$data.url}"><span class="start_link">{$data.title}</span>{if $data.important} <sup class='important'>ВАЖНО!</sup>{/if}<br>{$data.description}</a>
{/foreach}
{/if}
<!-- ============================== НАЧАЛО ОРГАНАЙЗЕР ==================================== -->
<link rel="stylesheet" href="/cb_modules/fullcalendar/fullcalendar.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="/cb_modules/fullcalendar/fullcalendar.print.css" type="text/css" media="print">
<link rel="stylesheet" href="/cb_modules/jquery/jquery-ui-1.8.16.custom.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="/cb_modules/qTip/jquery.qtip.css" type="text/css" media="screen">
<style type='text/css'>
#calendar_box {
  width: 99%;
  padding: 0px 30px 10px 0px;
  font-family: "Lucida Grande",Helvetica,Arial,Verdana,sans-serif;
  }
#calendar {
  padding: 8px;
  border: 1px solid silver!important;
  border-radius: 8px;
  }
.fc-content{
  background-color: white;
  }
th.fc-widget-header{
  background-color: #265778;
  color: white;
  }
.fc-view-month .fc-day-number{
  font-weight: bold;
  }
.fc-other-month .fc-day-number{
  font-weight: normal;
  }

td.fc-widget-content .fc-day div.fc-day-number{
  color: #ccc;
  }
.fc-view-year .fc-day-number{
  font-size: smaller;
  }
.fc-today .fc-day-number {
  background-color: #FFDC58;
  color: red;
  border-width: 1 px;
  border-color: red;
  }
td.fc-sat, td.fc-sun {
  background-color: MistyRose;
  }
.fc-today,{
  background-color: LemonChiffon;
  }

.fc-event-skin {
  background-color: transparent;
  border-color: black;
  }

.class_done,
.class_done .fc-event-skin{
  background-color: Grey !important;
  border-color: black;
  }

.class_order,
.class_order .fc-event-skin{
  background-color: DarkOrchid;
  border-color: black;
  }

.class_note,
.class_note .fc-event-skin{
  border-color: red;
  }

.class_toMe,
.class_toMe .fc-event-skin{
  background-color: MediumSeaGreen;
  border-color: black;
  }
.class_toMe_editable,
.class_toMe_editable .fc-event-skin{
  background-color: MediumSeaGreen;
  border-color: GoldenRod;
  }
.class_fromMe,
.class_fromMe .fc-event-skin{
  background-color: RoyalBlue;
  border-color: GoldenRod;
  }

.class_call,
.class_call .fc-event-skin{
  background-color: Sienna;
  border-color: GoldenRod;
  }

.newTask .fc-event-skin{
  background-color: HotPink;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="/cb_modules/jquery/jquery-1.5.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/cb_modules/fullcalendar/fullcalendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/cb_modules/jquery/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<script src="/cb_modules/qTip/jquery.qtip.min.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function() {

  $('#calendar').fullCalendar({
   firstDay: 1,
				 height: 400,
				 header: {
					 left: 'prev,next today',
					 center: 'title',
					 right: 'year,month,agendaWeek,agendaDay' //если отображение ГОД не нужно - удалите year из строки
				 },
				 monthNames: ['Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь','Июль','Август','Сентябрь','Октябрь','Ноябрь','Декабрь'],
				 monthNamesShort: ['Янв.','Фев.','Март','Апр.','Май','Июнь','Июль','Авг.','Сент.','Окт.','Ноя.','Дек.'],
				 dayNames: ["Воскресенье","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота"],
				 dayNamesShort: ["ВС","ПН","ВТ","СР","ЧТ","ПТ","СБ"],
				
				 buttonText: {
					 prev: "&nbsp;&#9668;&nbsp;",
					 next: "&nbsp;&#9658;&nbsp;",
					 prevYear: "&nbsp;&lt;&lt;&nbsp;",
					 nextYear: "&nbsp;&gt;&gt;&nbsp;",
					 today: "Сегодня",
					 month: "Месяц",
					 week: "Неделя",
					 day: "День"
				 },
   editable: false,
   events: {
	url:  '/cb_modules/fullcalendar/json-events.php?userID={$userID}',
	type: 'POST',
	allDayDefault: false,
	 error: function() {
				alert('Ошибка формирования события!');
		   }
   },
	 eventRender: function(event, element) {
	  element.qtip({
	 content: {
	  text: event.qTip
	  },
	 position: {
	  my: 'top left',
	  adjust: {
	   x: -10,  y: -10
	  },
	  viewport: $(window)
	 },
	 hide: {
	  delay: 300,
	  fixed: true
	 },
	 style: 'ui-tooltip-shadow'
	});
	 },
   eventDrop: function(event,dayDelta,minuteDelta,allDay,revertFunc) {

		   if (!confirm("Вы подтверждаете изменение даты и времени события?")) {
	 revertFunc();
		   }else{
			var evDate=event.start;
	 $.ajax({
	  url: '/cb_modules/fullcalendar/json-events.php',
	  cache: false,
	  data: "id="+event.id+"&date="+evDate.getTime()/1000+"&table="+event.table
	 });
		   }
   }
  
  });

});
</script>
<h1 align='center'>Органайзер</h1>
<div id='calendar_box'>
<div id='calendar'></div>
</div>
<!-- ============================== КОНЕЦ ОРГАНАЙЗЕР ==================================== -->


<!-- ============================== НАЧАЛО ССЫЛКИ НА СТАРТОВОЙ ========================== -->
<h1 align='center'>Начните работу{$admin_link}</h1>
{foreach from=$output_array item=data}
<a style="border-top:1px silver solid;" class="yellow_box" href="{$data.url}&back_url={$base64_current_url}"><span class="start_link">{$data.title}</span><br>{$data.description}</a>
{/foreach}
<!-- ============================== КОНЕЦ ССЫЛКИ НА СТАРТОВОЙ ========================== -->
</td>
<td valign="top" width=50%>
<h1 align='center'>Лента напоминаний</h1>
<table width="100%" cellspacing=0 cellpadding=0>
{foreach from=$tips_array item=data}
<tr>
<td valign="middle" align="right" style="border-bottom:1px #DDDDDD solid;font-size:13px;padding: 3px 15px 3px 3px;" width="15px"><img id='tip_flag_{$data.arhive}_{$data.id}' style='cursor:pointer;' src='images/star{if !$data.flag}_gray{/if}.png' onclick='change_tip_flag({$data.id},{$data.arhive})' title='{$lang.select_tip_flag1}'></td>
<td valign="top" align="left" style="border-bottom:1px #DDDDDD solid;font-size:12px;padding: 4px 4px 4px 0;"><a class="tip_a" style="color:{if !$data.inactive}black{else}gray{/if}; padding: 0;{if !$data.inactive}font-weight: bold;{else}text-decoration:line-through;{/if}" href="view_line{$config.vlm}.php?table={$data.table}&line={$data.line}&back_url={$base64_current_url}">{$data.message}</a></td>
<td valign="top" align="right" style="border-bottom:1px #DDDDDD solid;font-size:13px;padding: 3px 5px 3px 3px; color:{if !$data.inactive}black{else}gray{/if};" width="40px" nowrap>{$data.data}</td>
<td valign="middle" align="left" style="border-bottom:1px #DDDDDD solid;">
<div id='bg_divt_{$data.arhive}_{$data.id}' style="background-color:{$data.color};width:9px;" >&nbsp;</div>
{* Идиотизм связанный с strict mode невозможность задать div 100% выстоы *}
<script>
st=document.getElementById('bg_divt_{$data.arhive}_{$data.id}');
st.style.height=(st.parentNode.offsetHeight-10)+"px";
</script>
</td>
</tr>
{/foreach}
</table>
{foreach from=$error_array item=data}
<div style="border-bottom:1px #DDDDDD solid; padding:3px; font-size:12px; color:black">
<table width="100%">
<tr>
<td valign="top" align="left" style="color:#333">{$data.message}</td>
</tr>
</table>
</div>
{/foreach}
<div style="margin:7px 0 0 0; text-align:right;"><a style="padding:3px;" href="report.php?id={$archive_id}">Посмотреть все</a></div>
</td>
</tr>
</table>
<div style="height:25px;">{* Дырка внизу *}</div>
Из кода я удалил все, что не связано со стандартной конфигурацией, надеюсь без ущерба его работоспособности. Если будет выдавать ошибку - пишите, попробуем разобраться. Теперь о файле, который, собственно, формирует все события. Называется json-events.php. Изучив его строение, можно самостоятельно создать выдачу событий из других таблиц по аналогии, например, с Заданиями (см. содержимое файла, чтобы понять о чем речь)
О размещении. В корневом каталоге создайте папку cb_modules. Все скрипты лежать в ней. Календарь - в папке fullcalendar. Файлы и плагины jquery в одноименной папке - jquery, плагин qTip - создает форматируемые подсказки вместо стандартного title - в папке qTip. Приложения:
вся папка для календаря - Прикрепленный файл  fullcalendar.rar   51,63К   68 Количество загрузок:,
папка с jquery - Прикрепленный файл  jquery.rar   81,94К   45 Количество загрузок:. Обращаю внимание, что плагин fullcallenar дружит только с jquery версии не старше 1.5.2, именно она и размещена в архиве,
пака qTip - Прикрепленный файл  qTip.rar   45,14К   50 Количество загрузок:
Чуть не забыл про еще один модуль Прикрепленный файл  mobile.php   2,29К   35 Количество загрузок: - вносит специальные теги для номеров телефонов, делая их активными для мобильных устройств.
Все это распаковать в cb_modules и вроде все.
Пользуйтесь.
Успехов.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#17 bryukhov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 02 Март 2012 - 08:46

куда помещать:
  • папка с jquery ?
  • пака qTip ?
  • mobile.php ?


#18 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 02 Март 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияbryukhov (02 Март 2012 - 08:46) писал:

куда помещать:
  • папка с jquery ?
  • пака qTip ?
  • mobile.php ?

Цитата

В корневом каталоге создайте папку cb_modules. Все скрипты лежать в ней. Календарь - в папке fullcalendar. Файлы и плагины jquery в одноименной папке - jquery, плагин qTip - создает форматируемые подсказки вместо стандартного title - в папке qTip.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#19 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Март 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияГарифуллин Марат (27 Январь 2012 - 18:34) писал:

Бета-версия синхронизации (в том числе с 1С) будет выложена в период с 15 по 29 февраля.
когда ожидать? модуль будет бесплатным?

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#20 dozzzer81

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияandibrag (05 Март 2012 - 20:12) писал:

когда ожидать? модуль будет бесплатным?
Тоже ждем +1





Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных