Перейти к содержимому


Безопасность

Безопасность Защита

Сообщений в теме: 28

#21 Гость_Roman_*

  • Гости

Отправлено 14 Январь 2013 - 12:48

Вот так должно быть.
$config['site_path']."/cb_modules/somefile.php";

А с редиректом просто. Насколько я понимаю, Ваш js подключается в index_top.tpl и делает запросы независимо от того, залогинен пользователь или нет. Таким образом записывается редирект, если пользователь не залогинен. Сделайте подключение скрипта, если пользователь залогинен, в index_top.tpl можно найти эти места.

#22 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияRoman (14 Январь 2013 - 12:48) писал:

Вот так должно быть.
$config['site_path']."/cb_modules/somefile.php";
Не работает

Просмотр сообщенияRoman (14 Январь 2013 - 12:48) писал:

А с редиректом просто. Насколько я понимаю, Ваш js подключается в index_top.tpl и делает запросы независимо от того, залогинен пользователь или нет. Таким образом записывается редирект, если пользователь не залогинен. Сделайте подключение скрипта, если пользователь залогинен, в index_top.tpl можно найти эти места.
Я не использую tpl-файлы, поскольку любое обновление убьет все изменения в них внесенные. У меня используются свои модули и файлы. Проверить залогинен пользователь или нет на стороне клиента я не могу. А скрипт on-line пользователей делает запрос именно на стороне клиента. Насколько я понимаю, редирект вытаскивается откуда-то из куков?

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#23 Гость_Roman_*

  • Гости

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:16

1. Ошибка при require возникает? Какой путь к файлу в тексте ошибки?

2. Редирект выходит из сессии. Можете удалить переменную $_SESSION[$ses_id]['login_redirect'] после подключения common.php в Вашем скрипте.

#24 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияRoman (14 Январь 2013 - 13:16) писал:

1. Ошибка при require возникает? Какой путь к файлу в тексте ошибки?
Странность в том, что в одном месте работает, в другом - нет.
Ошибка выглядит стандартно:
Warning: require_once(/home/.../public_html../cb/cb_modules/functions_fm.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/.../public_html/cb/include/functions1.php(263) : eval()'d code on line 1
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/.../public_html../cb/cb_modules/functions_fm.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/.../public_html/cb/include/functions1.php(263) : eval()'d code on line 1

Если код работает избирательно - проблема где-то в другом месте.

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#25 Гость_Roman_*

  • Гости

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:54

А что за две точки в пути после public_html?

#26 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияandibrag (14 Январь 2013 - 13:40) писал:

Если код работает избирательно - проблема где-то в другом месте.
Во вложенной таблице был неправильно файл подключен.

Просмотр сообщенияRoman (14 Январь 2013 - 13:16) писал:

Редирект выходит из сессии. Можете удалить переменную $_SESSION[$ses_id]['login_redirect'] после подключения common.php в Вашем скрипте.
переменная пустая
$ses_id содержит имя пути, а массив имеет только одну переменную $_SESSION[$ses_id]['user_hash']

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#27 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:08

Сорри - три переменных:
sess_rand, user_id, user_hash

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.


#28 Гость_Roman_*

  • Гости

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:13

$_SESSION[$ses_id]['login_redirect'] возникает в common.php только в том случае, если пользователь не залогинен и редирект не пустой и не login.php. В Вашем случае, насколько я понял в сессии уже есть успешный вход. Просто отредактируйте Ваш скрипт, например, так:

require_once("common.php");
if (isset($_SESSION[$ses_id]['login_redirect']))
    unset($_SESSION[$ses_id]['login_redirect']);


#29 andibrag

    Прежде, чем задать вопрос, продумайте свое решение.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияRoman (14 Январь 2013 - 14:13) писал:

$_SESSION[$ses_id]['login_redirect'] возникает в common.php только в том случае, если пользователь не залогинен и редирект не пустой и не login.php. В Вашем случае, насколько я понял в сессии уже есть успешный вход. Просто отредактируйте Ваш скрипт, например, так:

require_once("common.php");
if (isset($_SESSION[$ses_id]['login_redirect']))
	unset($_SESSION[$ses_id]['login_redirect']);
Не помогло

Творческая группа "ТАВР".

www.MEGATAVR.com Художественная ковка, витражи, мозаика, фрески.

www.iGal.pro Уникальный мангал.






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных