Перейти к содержимому


как сделать разрыв страницы в шаблоне печати PDF


Сообщений в теме: 6

#1 OLDest

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:29

. page-break-before: always; - не работает. шаблон импортируется в PDF.
Заголовок

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>page-break-before</title>
<style>
@media print {
.more {
page-break-before: always;
}
}
</style>
</head>
<body>
Тело


<table border="1" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td colspan="2" style="text-align: center;">
<h1>
<strong>Количество зарегистрированных детей</strong></h1>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" style="text-align: center;">
<h3>
на дату:&nbsp;{$Na_datu}</h3>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" style="text-align: center;">
<h3>
не зарегистрированные дети учтены:&nbsp;{$Uchityvat_ne_zaregistrirovannyh}</h3>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;" width="50%">
<strong>Возрастная группа</strong></td>
<td style="text-align: center;" width="50%">
<strong>Количество</strong></td>
</tr>
{foreach from=$Dannye_otcheta item=subtable name=Dannye_otcheta}
<tr>
<td>
{$subtable.Naimenovanie}</td>
<td style="text-align: center;">
{$subtable.Dannye}</td>
</tr>
{/foreach}
</tbody>
</table>
Подвал

</body>
</html>
Купил лицензию КБ

#2 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 693 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:33

Попробуйте обойтись без @media.

#3 OLDest

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:13

пробовал - результат тот же
Купил лицензию КБ

#4 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 693 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:28

А где у вас класс "more" то прописан? В тексте не нашел.

Еще можно попробовать объединить шапку и тело. В случае с pdf разделять их все равно смысла нет.

#5 OLDest

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:45

ну класс more тут описывать не нужно отдельно, он описан в титле. объединение шапки и титла тоже не помогло. как и создание отдельных классов и вставка их в тело.
Купил лицензию КБ

#6 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 693 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:53

Цитата

ну класс more тут описывать не нужно отдельно, он описан в титле

Не понял вас. Если я описываю в css правило для класса "more" (.more), то подразумевается что я этот класс затем применяю к какому либо из тэгов, например "<div class='more'>текст</div>", иначе это правило попросту не сработает нигде. Приведите пример с примененным классом.

#7 SysLink

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Москва

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 17:19

у себя использую - <div style="page-break-after:always;"></div>
работает без проблем, как в обычной печатной форме, так и в PDF
Основатель и экс-директор интернет-магазина с оборотом более миллиарда рублей. Автор книги "Успешный интернет-магазин с нуля". Автор персонального блога, пишу об электронной коммерции и бизнесе в целом. Бизнес-практик и наставник. Куратор и идейный вдохновитель ряда корпоративных веб-разработок. Да и просто хороший позитивный человек! ;)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных