Перейти к содержимому


Подключение графика гугл.


Сообщений в теме: 4

#1 dolphin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:49

Друзья, проблема вот в чем. Не могу додуматься как подключить график гугловский, а именно:

https://developers.g...llery/linechart - тут сказано, что надо вставить такой код:

<html>
  <head>
    <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
    <script type="text/javascript">
	  google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
	  google.setOnLoadCallback(drawChart);
	  function drawChart() {
	    var data = google.visualization.arrayToDataTable([
		  ['Year', 'Sales', 'Expenses'],
		  ['2004',  1000,	  400],
		  ['2005',  1170,	  460],
		  ['2006',  660,	   1120],
		  ['2007',  1030,	  540]
	    ]);
	    var options = {
		  title: 'Company Performance'
	    };
	    var chart = new google.visualization.LineChart(document.getElementById('chart_div'));
	    chart.draw(data, options);
	  }
    </script>
  </head>
  <body>
    <div id="chart_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
  </body>
</html>

И будет работать. Вопрос следующий, куда вставлять этот код в представлении? Пробовал вставлять в "отображение" - без результатно, smarty ругается.

Второй вопрос, я вижу что как то на жава скрипте создается массив. Как бы вот теперь этой функции показать что массив у нас уже есть?..

#2 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 23 Апрель 2014 - 15:04

Смарти ругается на фигурные скобки, т.к. они конфликтуют с его синтаксисом. Решений у него несколько, самый простой - добавлять пробел после скобки, если это можно.

google.load("visualization", "1", { packages:["corechart"] });


#3 dolphin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 05:45

Спасибо огромное! С пробелами заработал график.

Вопрос теперь в массиве с данными... Как массив из php передать в массив тот что требуется на жаве?

#4 CbCoder

    Активный участник

  • Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:28

Вы же передавали уже его через тот же смарти, в другой теме?

#5 bottrop

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Армавир

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияdolphin (24 Апрель 2014 - 05:45) писал:

Спасибо огромное! С пробелами заработал график.

Вопрос теперь в массиве с данными... Как массив из php передать в массив тот что требуется на жаве?

Доброго дня. Нужна помощь в подключении графика гугл. Могли бы помочь?





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных